(Українська) Україна, Полтава, 36000 +38 (0532) 69-70-70 info@oil.pl.ua

Горячая линия АЗС

+38 (050) 404-08-45

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с этим документом, чтобы получить четкое представление о том, как мы собираем и с какой целью, используем, защищаем или иным образом обрабатываем Ваши персональные данные на сайте oil.pl.ua (далее – сайт) и / или мобильном приложении.
Данное положение разработано ООО «Компания« Надежда »(далее по тексту -« Компания и / или Мы »).
Компания может время от времени вносить изменения к документу. Рекомендуем Вам периодически проверять данную страницу. Если Вы не согласны с условиями изложенными в данном документе, просим Вас воздержаться от использования сайта и мобильного приложения компании.
Объем персональных данных, которые мы собираем и с какой целью
Мы собираем и используем данные, которые (далее – «Пользователь») предоставляете нам при осуществлении заказа и / или регистрации в данном мобильном приложении / сайте Компании, подписи на нашу рассылку, при предоставлении ответов на опрос или при использовании других функций сайта и мобильного приложения.

В зависимости от обстоятельств, Вам предлагается ввести свое имя, пароль, адрес электронной почты, контактный номер телефона.
Мы собираем и используем эти персональные данные для Вашей идентификации, оказания помощи при обращении, обработки заказа, при транзакции и для осуществления обратной связи.
Как Компания защищает, использует Ваши персональные данные

Ваши данные защищены и доступны лишь ограниченному количеству работников Компании, которые имеют специальные права и доступ к Вашим персональным данным при осуществлении ими своих обязанностей, без права разглашения. В соответствии с действующим законодательством Украины Компания придерживается надлежащи[ мер безопасности для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным и их неправомерного использования.
Кроме того, мы используем меры безопасности и применяем технические и физические ограничения для использования персональных данных и доступа к ним. Компания использует современные меры безопасности, когда пользователь вводит, подтверждает или осуществляет доступ к своим данным для обеспечения безопасности Вашей личной информации.

Передача Ваших данных третьим лицам
Мы не продаем, не ведем торговлю и не передаем третьим лицам Ваши персональные данные. Компания надежно хранит и не передает третьим лицам данные, связанные с настройками и статистической информацией, содержащиеся в Вашем мобильном приложении – личном кабинете пользователя мобильного приложения / сайта (настройка фильтров, выбор заказов, статистику совершенных заказов, транзакций и т.п.) .
Юридические цели: в некоторых случаях Мы вправе использовать Ваши персональные данные для обработки и передачи их компетентным органам согласно действующему законодательству Украины.

Предоставление согласия на обработку персональных данных и подтверждение о получении письменного уведомления:
Этим документом, я (пользователь сайта и / или мобильного приложения) подтверждаю, что мною сообщено актуальные персональные данные при регистрации и использовании сайта и / или мобильного приложения и уполномачиваю и даю добровольное, безусловное и неограниченное сроком согласие Компании на обработку, хранение, распространение и доступ к этим данным третьих лиц.
Это разрешение на обработку персональных данных пользователя предусматривает предоставление моего согласия на получение от Компании в любое время сообщений присланных с помощью различных sms, puch и другого типа / способа передачи сообщений на средства связи мной указаны, или через специально разработанное мобильное приложение, установленное на моем мобильном устройстве.

Этим также подтверждаю, что меня письменно проинформировано о цели сбора данных и лицах, которым передаются мои персональные данные, а также письменно сообщено о следующих мои права согласно Закону Украины «О защите персональных данных»:
знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
Акцептируя (принимая) этот документ, я признаю, что мои права понятны и приемлемы

Вы можете позвонить нам по телефону +38 (0532) 69 70 70

или оставьте сообщение и мы Вам перезвоним